al ristorante come al teatro, nuovo libro fausto arrighi Al ristorante come al teatro, il nuovo libro di Fausto Arrighi 1 Marzo 2024 0 commenti
Bob Noto Bob Noto – un libro sul precursore e ideologo del food design che “forse” oggi sarebbe a disagio 8 Febbraio 2024 0 commenti
cucina calabrese Pinuccio Alia, La cucina di tradizione in Calabria. Rubbettino 26 Gennaio 2024 0 commenti
Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2023-24 (II edizione) 25 Dicembre 2023 0 commenti
Lejla Mancusi Sorrentino, La patata. Storia – Leggende – Ricette. Grimaldi & C 26 Novembre 2023 0 commenti
Storia della pizza Luca Cesari | Storia della pizza – da Napoli a Hollywood 11 Luglio 2023 0 commenti
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Pizza Revolution – il libro di Stefano Canosci edito Da Trenta Editore, presentazione in Anteprima al Fuori di Taste 2023 con Albert Sapere 13 Gennaio 2023 0 commenti
Pastena (FR): sabato 17 dicembre la presentazione del libro “Saperi e Sapori…Le ricette dei nonni” 15 Dicembre 2022 1 commento
“Roma de La Pecora Nera 2023”: la guida indipendente sull’offerta enogastronomica regionale 14 Dicembre 2022 0 commenti