Ed ora tutti a leggere il libro “Peppe Guida il mio Sud in 60 ricette” per evitare di cadere nella idiozia gastronomica 3 Gennaio 2019 0 commenti
Scontri legali nel mondo pizza: tra famiglie per i marchi, sulla origine della margherita e tanto altro nel libro dell’avvocato Angelo Pisani Diritto alla Pizza 10 Dicembre 2018 0 commenti
Giuseppe Palmieri: il futuro della cucina è nella sala! Ecco perchè il suo libro andrebbe letto anzitutto dai cuochi 30 Novembre 2018 1 commento
Salerno A Battipaglia il 10 dicembre la prima uscita del libro sulla Pizza che ho pubblicato con Hoepli 30 Novembre 2018 0 commenti
Passione Pura, il nuovo libro di Heinz Beck: il grande cuoco tiene la dispensa vuota 28 Novembre 2018 1 commento
Alice Waters, Con tutti i miei sensi. Slow Food Editore. Storia di una cuoca rivoluzionaria da mandare a memoria per entrare nel futuro 5 Novembre 2018 1 commento
Pinchiorri a due voci, il libro che racconta l’epopea dell’Enoteca Pinchiorri e la vita unica di Annie e Giorgio 13 Febbraio 2018 0 commenti
Fettuccine Alfredo Day: la vera storia del piatto che piace agli americani nel libro di Clementina Pipola 7 Febbraio 2018 1 commento
Grandi Champagne di Alberto Lupetti, la migliore guida delle etichette in vendita in Italia 10 Dicembre 2017 0 commenti
Baccalà e stoccafisso: sapevate che la Campania è la prima regione per consumo? A Napoli nasce l’Accademia e la città sale in cattedra 5 Dicembre 2017 0 commenti
Luigi Moio sul Respiro del Vino e Luciano Pignataro sulla Cucina Napoletana a Vallo della Lucania 9 Giugno 2017 3 commenti
Vallo della Lucania – Il respiro del vino di Luigi Moio e La cucina napoletana di Luciano Pignataro 6 Giugno 2017 3 commenti
Pizzeria Da Michele: Okkkey, imparate una volta per tutte la storia della pizza napoletana 30 Aprile 2017 0 commenti
Sapori & Saperi. Nasce la nuova collana food di Alessandro Polidoro Editore 9 Febbraio 2017 0 commenti
Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani 9 Febbraio 2017 0 commenti
Luigi Moio, Il Respiro del Vino per Mondadori. La scienza è più vicina allo Spirito di sciamani e stregoni 4 Dicembre 2016 1 commento