Massimo Bottura, il libro: guardare la tradizione a dieci chilomentri di distanza per poterla rivivere senza fare musei 27 Ottobre 2014 3 commenti
Cristiana Lauro Delirium Tremens, gli appunti imperdibili di una wine killer 24 Ottobre 2014 2 commenti
Molto Bene, il ritorno di Benedetta Parodi e i consigli per cene recession chic 2 Settembre 2014 1 commento
Menu letterario tipico romano, il libro di ricette e ricordi di Claudio Gargioli 1 Settembre 2014 3 commenti
Le canzoni della pizza, la grande presentazione ufficiale del libro di Tommaso Esposito 19 Febbraio 2014 1 commento
Alessandra Moneti e Denis Pantini: Ci salveranno gli chef Il contributo della cucina italiana alla crescita del sistema agroalimentare 7 Febbraio 2014 0 commenti
Napoli, Presentato il libro “Farina Acqua Lievito Sale Passione” dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 25 Gennaio 2014 1 commento
La pizza e le sue canzoni: ecco l’antologia di Tommaso Esposito con i suoni e la voce di Enzo e Floriana 20 Gennaio 2014 0 commenti
Farina Acqua Lievito Sale Passione: arriva in libreria il libro dell’Associazione Verace Pizza Napoletana edito da Malvarosa 18 Dicembre 2013 1 commento
Atlante dei territori del vino italiano, cinque anni di lavoro per la prima mappa scientifica della nostra storia 12 Dicembre 2013 1 commento
Tom Kerridge, Proper Pub Food: ovvero come prendere 2 stelle Michelin cucinando in un pub. Consigliato ai pizzaioli napoletani 16 Settembre 2013 0 commenti
“EVVIVA LA MOZZARELLA! Proposte Gourmand con la Bufala Campana”: il libro delle ricette di Rosanna Marziale Mozzarella