Santa Maria a Vico (CE) Scelto a Santa Maria a Vico, il concept casual dining di successo dei fratelli Russo 27 Settembre 2022 1 commento
Caserta The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori 25 Gennaio 2021 1 commento
Maddaloni (CE) De Matteo alla brace a Maddaloni, la griglia preferita dai meat-lovers e non solo 16 Dicembre 2019 1 commento
Caserta Il viaggio nel tempo: Macelleria Braceria Iovine dal 1890 a Vaccheria, nel piccolo borgo borbonico di Caserta 13 Novembre 2017 0 commenti
Dragoni (CE) Macelleria Braceria Diana Carni a Dragoni, elogio della frollatura 18 Luglio 2017 0 commenti
Caserta Caserta, Colorito: la braceria con “PeRoL Carni” di Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti 11 Luglio 2016 0 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, Fattoria Della Rocca: dai pascoli il segreto della buona carne Marchigiana Igp 11 Dicembre 2015 4 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, la Sicilia incontra i salumi Mastro Enrico. La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Bronte 23 Luglio 2015 0 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, salumi artigianali di maiale nero casertano Mastro Enrico 6 Dicembre 2014 1 commento
Rocca d'Evandro (CE) Rocca d’Evandro (Ce), Esperia salumificio e cottificio 24 Agosto 2007 0 commenti