• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. La carne e i salumi
  3. Campania
  4. Salerno

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Sauzi' - tagliere completo
Montesano sulla Marcellana (SA)

Sauzì a Montesano sulla Marcellana, salumi e schiacciate nel comune piu alto della provincia di Salerno

24 Luglio 2022 0 commenti
Botteghelle 65 - taglio artistico
Salerno

Serata sui prosciutti Da Botteghelle 65

23 Maggio 2022 0 commenti
Don Emilio e la moglie
Baronissi (SA)

Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi

16 Febbraio 2021 10 commenti
Vincenzo Della Monica
Angri (SA)

Pagi, la dispensa ad Angri

13 Gennaio 2021 2 commenti
Luigi Trama
Ascea (SA)

Luigi Trama, porchetta e soppressata ad Ascea

10 Gennaio 2021 2 commenti
Giuseppe Esposito
Caselle in Pittari (SA)

Terra Mancina a Caselle in Pittari, salumi di qualità da maiali che hanno camminato e che si sono nutriti naturalmente di ghiande e mais

6 Maggio 2020 0 commenti
La cilentana - salame
Trentinara (SA)

La Cilentana Salumi, una sapienza di famiglia che continua nel nome del suo fondatore Domenico Marino

26 Febbraio 2020 0 commenti
Tommaso Tomeo
Salerno, Salumi Tomeo

Salumi Tomeo, storia e tradizione lunga oltre 50 anni

13 Marzo 2019 0 commenti
Carmine Carrafiello
Montecorvino Rovella (SA)

Cosanostra a Montecorvino Rovella, la braceria che mancava

7 Febbraio 2019 0 commenti
G.ioi srl – piccolo salumificio artigianale
Gioi (SA)

Associazione Brodo | G.ioi srl – piccolo salumificio artigianale

1 Luglio 2017 0 commenti
Fattoria Biococo', Settimio e la porchetta
Montano Antilia (SA)

Fattoria Biococò, salumi artigianali nel Cilento

6 Luglio 2016 6 commenti
Morigerati (SA)

Salumi Cellito di Sicilì di Morigerati, eccellenza del Parco del Cilento

29 Febbraio 2016 10 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA)

Montesano sulla Marcellana, Salumificio Tre Valli

2 Novembre 2015 2 commenti
Gioi (SA)

Salumificio Gioi

5 Ottobre 2015 5 commenti
Angri (SA)

Angri, Macelleria Di cotte e Di crude

22 Maggio 2015 16 commenti
Nocera Superiore (SA)

Nocera Superiore, Macelleria Braceria Barone dove la carne è tradizione

5 Giugno 2013 7 commenti
San Marzano sul Sarno (SA)

San Marzano sul Sarno, Macelleria Centro Storico

13 Febbraio 2013 2 commenti
Nocera Superiore (SA)

Nocera Superiore (Sa), Macelleria Braceria Barone

11 Luglio 2012 9 commenti
San Valentino Torio (SA)

San Valentino Torio, ‘O Muss da Francesco: l’arte del carnacuttaro nell’Agro Nocerino-Sarnese

12 Maggio 2012 18 commenti
Trentinara (SA)

Trentinara, macelleria La Cilentana

25 Febbraio 2010 0 commenti
Gioi (SA)

Gioi Cilento, salumificio Gioi

7 Novembre 2009 0 commenti
Salerno

Salerno, il punto vendita del Consorzio Alba (Allevatori Bufalini Associati)

6 Agosto 2009 0 commenti
Gioi (SA)

Gioi, Cilento. Aria del camporia del campo

25 Maggio 2009 0 commenti
Caselle in Pittari (SA)

Caselle in Pittari, Cilento. Fattoria Tancredi

13 Ottobre 2007 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social