• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Calabria

CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Calabria, Reggio Calabria, calabria, dolci della tradizione

L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria

6 Ottobre 2024 0 commenti
Capani La Gelateria - Antonio Capani
Capani La Gelateria, Castrovillari (CS)

Capani La Gelateria a Castrovillari (CS): la storia di Antonio, un artigiano calabrese con la passione per il territorio

25 Giugno 2023 0 commenti
Naturalmente - la linea di Caterina Ceraudo
Strongoli (KR)

Calabria: la linea di prodotti ‘Naturalmente’ di Caterina Ceraudo dell’omonima azienda agricola

21 Gennaio 2023 0 commenti
Susy Cannavino, Morino Riga, Giancarlo Riga e Santina
Pizzo Calabro (VV)

Gelateria Morino di Pizzo (VV): il paradiso dei tartufi dal 1973

2 Settembre 2022 0 commenti
Scutella'-banco dei torroni
Calabria, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori torroni italiani si fanno in Calabria, in provincia di Reggio: quattro indirizzi

30 Dicembre 2021 0 commenti
Granite - Bar Fuca'
Reggio Calabria, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
Vincenzo Pennestri'
Reggio Calabria

Gelateria Pasticceria Cremeria Sottozero a Reggio Calabria

3 Novembre 2020 0 commenti
Gelateria Cesare-Davide Destefano
Reggio Calabria

Gelati Cesare a Reggio Calabria. Il mitico chiosco verde dei gelati

21 Luglio 2020 1 commento
Cremeria Sottozero
Reggio Calabria

Cremeria Sottozero: una golosa sosta a Reggio Calabria

5 Agosto 2017 0 commenti
Mimmo La Torre
Tropea (VV)

Gelati Mimmo: ecco dove mangiare un buon gelato artigianale a Tropea

11 Luglio 2017 0 commenti
Amarelli, liquirizia
Rossano Calabro (CS)

Tradizioni in terra di Calabria: la liquirizia e la leggenda Amarelli

6 Febbraio 2017 1 commento
Gelato Cesare
Reggio Calabria

Gelato Cesare a Reggio Calabria, primo in Italia!

9 Gennaio 2017 0 commenti
I mostaccioli di De Nardo
Soriano Calabro (VV)

La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta

28 Dicembre 2016 0 commenti
Delianuova (RC)

Pasticceria Scutellà, il cuore dolce dell’Aspromonte

4 Maggio 2016 4 commenti
Casapulla (CE)

Casapulla, Il Giardino di Ginevra: la pasticceria dall’atmosfera retrò di Anna Chiavazzo

19 Dicembre 2015 0 commenti
San Lucido (CS)

San Lucido (Cs), gelateria e graniteria La Mandorla

20 Settembre 2010 11 commenti
Cosenza

Cosenza, Gran Caffè Renzelli 1803

2 Gennaio 2009 0 commenti
Cirò Marina (KR)

Cirò Marina, i fichi della Fattoria Montescudiero

27 Dicembre 2008 0 commenti
Belmonte Calabro (CS)

Belmonte Calabro, Fichi Colavolpe

26 Gennaio 2004 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Colaprico Francesco: Carissimo collega eravamo insieme in aeroporto a Gioia del Colle un amico gioviale e sincero.
  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
  • FRANCESCO MONDELLI: Assaggiato in una masterclass di Bere Bianco all’Excelsior di Roma evento organizzato da Vini e Cucina il 54-37 Contrada(cappello del Monaco s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social