• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Campania

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Pasticceria Estasi a Salerno, Ivano De Chiara e Irene Cavalieri
Salerno, Pasticceria Estasi

Pasticceria Estasi a Salerno, il dolce sogno realizzato di Ivano e Irene

2 Settembre 2023 0 commenti
Cinquant'anni di Buonocore con la banda folk Bella Capri
Capri (NA), gelateria Buonocore

Buonocore a Capri oltre settant’anni di bonta’ e il primo mezzo secolo in via Quisisana

23 Luglio 2023 0 commenti
Leopoldo dal 1940
Napoli, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Dove mangiare le sfogliatelle a Napoli? Finalmente una lista di 20 pasticcerie fatta di persona visitando e assaggiando

6 Maggio 2023 12 commenti
Colomba Colomba di Pepe Mastro dolciere
Napoli, Salerno, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, Ricette di Pasqua

Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi

5 Aprile 2023 0 commenti
Pasticceria Svizzera - Lievitato a due impasti sfogliato e farcito con crema frangipane agli agrumi dei colli salernitani 
Salerno, Pasticceria Svizzera, Pasticceria Svizzera salerno

Dalla Svizzera,senza attraversare il confine, arriva il fiocco della pace

4 Aprile 2023 0 commenti
L'ing Andrea Migliore
Afragola (NA)

Pasticceria Migliore ad Afragola, tradizione ed energia giovanile

27 Marzo 2023 1 commento
San Tarallo - tarallo
Pollena Trocchia (NA)

Il tarallo diventa santo tra le mani di Nancy Sannino

26 Marzo 2023 0 commenti
Salerno

Pasticceria Romolo a Salerno

14 Marzo 2023 2 commenti
E' buono uguale
Gluten Free, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

E’ buono uguale: il senza glutine della Pasticceria Pepe

6 Marzo 2023 0 commenti
Rosetta Lembo e il dolce per san Valentino
Agropoli (SA)

La Pasticceria La Ruota apre ad Agropoli

4 Febbraio 2023 0 commenti
Ciro Poppella
Napoli, Napoli Sanità

Il dolce “coi fiocchi” di Ciro Poppella che ha fatto impazzire Napoli

Fiocco di Neve
Piaggine (SA)

Pietro Macellaro – Pasticceria Agricola Cilentana: i dolci che partono dall’orto e dalle erbe spontanee

29 Dicembre 2022 0 commenti
CarMela
Caserta

Nasce CarMela il panettone al caramello salato e mela annurca di Rosanna Marziale

16 Dicembre 2022 0 commenti
Sanacore, Bufala in cioccolato
Capaccio Paestum (SA)

Sanacore, il “gusto” del gelato Di Matteo (e non solo) a Paestum

12 Agosto 2022 0 commenti
Gelateria Angelo Napoli - gelato al concierto
Baronissi (SA)

Il gusto concierto di Angelo Napoli a Baronissi, il grande gelato artigianale

5 Agosto 2022 1 commento
Zio Rocco
Pomigliano D'Arco (NA)

Rimedi all’arsura? La brioche con gelato soft di Zio Rocco!

4 Agosto 2022 0 commenti
Ascolese Boutique dei Lievitati - panettone e champagne
San Valentino Torio (SA)

Fiorenzo Ascolese e il panettone estivo alla Pellecchiella candita in proprio

28 Luglio 2022 0 commenti
Ela's sweets Raffaela Amicone
Sassano (SA)

Ela’s sweets, biscotti artigianali a Sassano nel Vallo di Diano: dai campi al laboratorio la filiera tracciata

26 Luglio 2022 2 commenti
Gran Caffè Cimmino San Carlo, Napoli
Napoli

Da Milano a Napoli: la novità Cimmino è in via San Carlo

19 Maggio 2022 1 commento
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
San Giuseppe Vesuviano (NA)

Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Pasticceria Ginetti- Girolamo ed i suoi Baba'
Eboli (SA)

Pasticceria Ginetti. Ad Eboli un babà da re

1 Maggio 2022 2 commenti
Adriana BluCapri
Capri (NA)

I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone

21 Aprile 2022 0 commenti
Espresso Napoletano - Maestro Pasticcere Salvatore Tortora
Marcianise (CE)

Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora

14 Aprile 2022 0 commenti
Colomba glassata - Caffe' Manari La Galleria del Dolce Capri
Capri (NA)

Una colomba caprese e delle isole minori

13 Aprile 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 8
  • 9
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social