Salerno, forno sociale, inclusione Ad Eboli l’inaugurazione de Il Forno di Vincenzo ovvero la forza della comunità pane
Calabria PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati 13 Settembre 2023 0 commenti
Roma, Cresci, Cresci Roma Cresci a Roma: dalla colazione al dopocena a due passi dal Vaticano 7 Luglio 2023 0 commenti
Roma, MIGLIORI PANIFICI Dove comprare il pane a Roma: i migliori indirizzi da non perdere, tra panifici storici e botteghe moderne 3 Luglio 2023 7 commenti
Eccellenze Campane Napoli, Torre del Greco (NA) Cesto Bakery: Catello Di Maio il panificatore di Torre del Greco e lo chef Domenico Iavarone insieme per il Cesto Bakery and Friends pane
Campagna (SA), pane biscottato Il “viscuotto” de La Campagnola -Biscottificio dal 1960. Tutto il fascino del pane biscottato 5 Maggio 2023 0 commenti
Salerno, pastiera Mulino Urbano e il progetto di filiera, c’è anche la Pastiera 8 Aprile 2023 0 commenti
Roma Il Forno degli Amici a Roma: la storia e il pane a fermentazione spontanea della famiglia Stocchi 24 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Roma, Arte Bianca di Gabriele a Monte Mario: pizza in teglia e pane a lievitazione naturale 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Roma: Albanesi Il Forno delle Meraviglie, un panificio storico nel quartiere Portuense 15 Ottobre 2022 0 commenti
Afragola (NA) Castaldo Pizza & Pane ad Afragola. Il ritorno del figlio d’arte di Luigi Castaldo ‘o gemell 3 Ottobre 2022 0 commenti
Marigliano (NA) Santa Lucia – Panificio Urbano a Marigliano, l’altra faccia dell’Agripanificio 23 Settembre 2022 0 commenti
Trento Forno Urbano a Trento: pizza in teglia, focacce e pane con lievito madre e grani italiani 5 Agosto 2022 0 commenti
Frosinone Il pane di Ponza, il Crusco e il sito web con l’e-shop: tutti i nuovi progetti di Roberta Pezzella a Frosinone 5 Giugno 2022 2 commenti
Roma, Roma Centocelle Roma: Briciole, microbakery e gastronomia di quartiere a Centocelle 21 Aprile 2022 0 commenti
Roma Roma: Zampa Forno Etico, la bottega di Giacomo Carlizza e Selenia Sacchetti nel quartiere Appio Claudio 11 Aprile 2022 0 commenti
Roma, Roma Esquilino Roma: Forno Conti & Co., una bakery in stile nordeuropeo all’Esquilino 4 Marzo 2022 0 commenti
Fornoh Passione Pane. Fornoh, la bakery nel cuore di Lecce di Riccardo Castrì e Andrea Godi 2 Febbraio 2022 0 commenti