Rubriche

Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano “Pastificio dei campi” crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino confit | Contest Le Strade della Mozzarella

4 marzo 2014 1

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa ricetta Stefano De Gregorio partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: lapastaefagioli e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

La Caprese rivisitata | Contest Le Strade della Mozzarella

8 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Valentina Tozza partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: lacucinachevale e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

La furnacella di Paestum | Contest Le Strade della Mozzarella

26 marzo 2014 2

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Antonia Russo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: experimentalcook e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

La minestra di pesce con anelli di spaghettini croccanti, mousse di bufala e olio grattugiato | Contest Le Strade della Mozzarella

21 febbraio 2014 0

Con questa ricetta Cristina Galliti partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato solo su invito in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su poverimabelliebuoni…  Leggi tutto »

La Strada della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

3 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Raffaele Pignataro partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: ilcrudoeilcotto e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Linguine alla puttanesca con straccetti di bufala al profumo di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

11 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Antonia Russo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: appuntidicucinadirimmel e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

24 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Sara Melocchi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: cookandthecity e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Mezzi paccheri all’acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d’olio e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

23 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Cristina Galliti partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: poverimabelliebuoni e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini | Contest Le Strade della Mozzarella

25 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa fabiana Piccolo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: ilmondodifabyred e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Nuovo ma buono! Calle fritte e spuma di cavolo romano | Contest Le Strade della Mozzarella

0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Alessandra Asnaghi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: ombranelportico e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Paccheri con chantilly di mozzarella, emulsione di colatura di alici, sfere di pomodoro e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

19 febbraio 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia Con questa ricetta Ada Parisi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”, il primo in Italia su invito,  organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: sicilianicreativiincucina e www.lestradellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni | Contest Le Strade della Mozzarella

19 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Shamira Gatta partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: lovelycake e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Pasta bufala e fantasia, il contest di Le Strade della Mozzarella. Vince il semifreddo di Ada Parisi

6 aprile 2014 1

di Tommaso Esposito Le strade della Mozzarella, l’evento che si svolgerà dal 12 al 14 maggio a Paestum, curato da Barbara Guerra e Albert Sapere, considerato ormai uno degli appuntamenti gastronomici internazionali più importanti, ha avuto la sua anteprima. Speciale come sempre. Nell’ ultramoderna e attrezzata cucina del Pastificio dei Campi di…  Leggi tutto »

Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano | Contest Le Strade della Mozzarella

28 febbraio 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia Con questa ricetta Teresa Balzano partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su peperoniepatate…  Leggi tutto »

Pasta e patate confit con tartare di gambero rosso, nuvola di mozzarella di bufala campana dop e gocce di basilico su crema di acqua di governo | Contest Le Strade della Mozzarella

12 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Daniela Corso partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: gustorie e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

10 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Antonia Russo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: appuntidicucinadirimmel e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Primizie, “niente è ciò che sembra”…| Contest Le Strade della Mozzarella

5 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa ricetta Shamira Gatta partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: lovelycake e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Questo pacchero è una Bufala: mezzi canneroni di Gragnano alla Genovese dentro paccheri finti con mozzarella di bufala campana DOP | Contest Le Strade della Mozzarella

25 febbraio 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa ricetta Elisa Iallonardi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: saporidielisa e www.lestradedellamozzarella.it  …  Leggi tutto »

Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

14 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Genny Gallo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: alcibocommestibile e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Spaghetti o plin? “Ravioli del plin” di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella

21 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Elisa Iallonardi partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: saporidielisa e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Strade della Mozzarella, sette minuti di ripasso in video per coccolarci:-)

9 settembre 2014 0

Sette minuti per rivivere l’evento più cool dell’anno in Campania    …  Leggi tutto »

Trasparenze: gelo tiepido di acqua di cozze con cozze, Mezzi Rigatoni di Gragnano, aria di patate, polvere di pomodori e drop di mozzarella di Bufala campana DOP| Contest Le Strade della Mozzarella

20 febbraio 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia Con questa ricetta Roberta Restelli partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato solo su invito in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: ilsensogusto…  Leggi tutto »

Una bufala di lasagna | Contest Le Strade della Mozzarella

20 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Maria Romano partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: commeamarostuppane e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »

Variazione di brodo di polpo (‘o brodo ‘e purpo) ovvero il polpo pulp al pepe nero e la bufala improfumata | Contest Le Strade della Mozzarella

13 marzo 2014 0

Ricette Pasta Bufala e Fantasia 2014 Con questa Maria Romano partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP. Il Post completo su: commeamarostuppane e www.lestradedellamozzarella.it…  Leggi tutto »