Rubriche

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 gennaio 2019 0

Intervista a tutto campo a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenhagen: nessun cuoco al mondo ha avuto più riconoscimenti! Il segreto della creatività? La memoria e la curiosità di Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere  Rasmus Kofoed , classe 1974 chef del tristellato Geranium di Copenhagen, nel 2011 ha guadagnato il primo posto al…  Leggi tutto »

Tim Butler relatore a LSDM Paestum 2018 il 24 maggio

5 aprile 2018 0

di Laura Guerra Nato a Portland, Tim Butler una lunga esperienza al Daniel di New York, poi con Eat Me a Bangkok è stato, per sei anni consecutivi fra i migliori ristoranti asiatici nella classifica della Fifty Best. Si trasferisce poi a Phuket alle cucine di Esenzi e si posiziona in prima…  Leggi tutto »

Tonno, Mozzarella e Pomodoro di Mirco Scognamiglio per LSDM Caputo Chef Project 2018

10 giugno 2018 0

Mirco Scognamiglio, di 12 MORSI Burger & Friends, partecipa al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in collaborazione con il Luciano Pignataro Wine&Food Blog, con Tonno, Mozzarella e Pomodoro. Ingrendienti Per 10 panini (da 100g cotti, 120g crudi) • 420 g di…  Leggi tutto »

Tutto In Un Morso: i panini d’autore de Il Caputo Chef Project – LSDM

24 aprile 2018 0

Il Caputo Chef Project de LSDM di Bruno Sodano Dopo il grande successo della prima edizione del Caputo Chef Project, progetto firmato LSDM e Mulini Caputo, in collaborazione con Luciano Pignataro Wine Blog,  c’è stato un secondo grande evento. L’organizzazione, anche in questo caso, non si è smentita ed ha regalato…  Leggi tutto »