
#IlTecnologoalimentarerestaacasa. Come mangiare i friarielli in totale sicurezza
Il Tecnologo Alimentare ha un ruolo sociale che prevede un impegno quotidiano in un momento delicato della nostra società posta in quarantena per la diffusione
Il Tecnologo Alimentare ha un ruolo sociale che prevede un impegno quotidiano in un momento delicato della nostra società posta in quarantena per la diffusione
Sono centinaia e centinaia i vignaioli e i produttori di vino di qualità, raccolti dietro l’hashtag #ilvinononsiferma che, orgogliosi del loro ruolo, vogliono essere messi
#IOAMOILVESUVIO: L’HASHTAG LANCIATO DAI PRODUTTORI DI VINO DEL VULCANO PIÚ FAMOSO AL MONDO PER LA DIFESA DI UNA TERRA CHE RAPPRESENTA LA CULLA DEL VINO
Primo straordinario bilancio per la terza edizione del contest internazionale #PizzAward – Oscar della Pizza, promosso da MySocialRecipe. 100 le pizze in gara che arrivano,
Ecco la lettera che la Società di Mutuo Soccorso di Novi Ligure invia al Pastificio Rummo per esprimere solidarietà e supporto per gli enormi danni
La devastazione che ha colpito il Sannio è di proporzioni immani: vigne divelte, frutteti distrutti, campi allagati, depositi invasi dal fango. I telegiornali stanno raccontando
1^EDIZIONE DEL CONCORSO NAZIONALE ENOGASTRONOMICO “Vino… Fantasia, colori, profumi e sapori dell’Irpinia” 12 – 13 Aprile, 2012 L’iniziativa mira a promuovere il territorio dell’Irpinia e
di Nunzia Gargano Quest’anno la festa dei lavoratori rischia di lasciare un sapore agrodolce per tutte le vicissitudini che si stanno attraversando a livello locale
Per la prima volta nella storia di 50 Top è stata presentata, nello splendido e scenario di Palazzo Reale di Napoli, 50 TOP PIZZA WORLD,
Alla 14ª edizione del Concorso nazionale del Pinot nero la Cantina di Cornaiano bissa il successo del 2014. Sul podio anche Castelfeder e la storica Cantina
di Francesca Di Leo e Luca Roncadin Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non mancherà di stupire: il 26 luglio
Martedì 17 gennaio 2023 si festeggia il World Pizza Day, la festa mondiale della pizza celebrata in tutto il mondo. E per l’occasione abbiamo scelto
Prende l’avvio il nuovo Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee. Nell’ultima settimana di settembre partono le lezioni del Primo anno accademico del neonato Corso
Giovedì 25 novembre, dalle ore 20 in poi, il Maestro Pizzaiolo Massimo Esposito di Massimo Pizza & Cucina presenta il suo nuovo menù autunno/inverno, dando
Il packaging strumento di comunicazione Ormai il packaging è riconosciuto dal mercato come un elemento decisivo nel processo di acquisto del grande pubblico: influenza con
“La storia non si può cambiare, inventare o creare dal nulla. E’ storia proprio perché viene dal passato e diventa tradizione poiché frutto della memoria
Finalmente la 50Best Restaurants scende sotto il Po. E lo fa con Niko Romito che entra all’84° posto grazie alle segnalazioni incrociate dei membri della
50 Best restaurats: l’Italia che vanta tre ristoranti in classifica tutti in ascesa : Osteria Francescana di Massimo Bottura conquista il 2° gradino del podio dopo due edizioni
di Dora Sorrentino A consegnare la targa a Ciro Salvo questa mattina il Presidente dell’Associazione Antonio Pace, accompagnato dal vicepresidente vicario Massimo Di Porzio, dal
SARÀ MAURIZIO MARTINA, MINISTRO DELLE POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI E FORESTALI AD APRIRE IL 30 MAGGIO IN PUGLIA IL 70° CONGRESSO NAZIONALE DI ASSOENOLOGI. Un appuntamento
Si è conclusa la 9^ edizione della più importante manifestazione di carattere nazionale che ogni anno l’Associazione “Città delle Ciliegie” svolge in uno dei territori
La “OP Mytilus Campaniae” con sede a Bacoli è la prima associazione di produttori nel settore della mitilicoltura in Campania e la prima del Centro-Sud.
Con un ricco e interessante palinsesto di attivita’ kermesse sul vino da vitigno autoctono del sud Italia si terrà nel capoluogo pugliese dal 9 al
BERGAMO PLURIPREMIATA A GOLOSARIA FIERA ONLINE Sono di Bergamo la Corona Rossa Unica de ilGolosario Ristoranti, la Trattoria dell’anno e il vino Top dei Top
I Quintili, diciottesimo posto a 50 Top Pizza 2020 e premio Solania come novità dell’anno, lancia una proposta rivoluzionaria per il suo servizio a domicilio
Nino Di Costanzo apre il ristorante a Ischia. Lo fa nella casa abitata da suo padre e da suo nonno, venti posti con tanto orto.
di Giovanna Pizzi Sostenibile, accessibile, territoriale. Ecco la sintesi di Rural Food Festival, l’evento multi esperienziale legato al cibo come valore identitario in programma dall’8 al
Palazzo Caporaso, che affaccia su piazza Vittorio Veneto, restituito da poco al suo splendore grazie ad un recente restauro, è stato improvvisamente e pacificamente invaso
di Laura Guerra La collezione d’arte “Vasi D’Autore”, firmata dall’artista contemporaneo Mario Consiglio per l’azienda D’Amico, è esposta a Cava dei Tirreni fra gli
Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il “Premio Follia Creativa”, che per