
Acqua di Chef, cucinare con l’acqua
Comunicato Acqua di Chef Il concorso di video ricette più geniale della Terra Chef professionisti, chef tradizionalisti, chef giovani oppure creativi e avanguardisti, è
Comunicato Acqua di Chef Il concorso di video ricette più geniale della Terra Chef professionisti, chef tradizionalisti, chef giovani oppure creativi e avanguardisti, è
Un Premio inedito per sottolineare il legame fra acqua, cibo e territorio, tema del concorso: si apre così la prima edizione del Premio Masseria delle
Per me Vicolo del Malpasso, 9 Tel. 06 6877365 www.giulioterrinoni.it Giulio Terrinoni apre Per Me a via Giulia insieme alla compagna Flaminia Francia, anzi, precisamente
L’imprenditrice partenopea annuncia anche la serata di beneficenza con il nuovo calendario 2022, realizzato per la raccolta fondi dedicata ai bambini del Santobono Pausilipon che
E’ scomparso Mario Mazzucchelli, figura storica della ristorazione bolognese. Per ricordarlo non ci possono essere parole migliori di queste. Agli amici del Ristorante Marconi il
E’ un giorno triste per il mondo del vino sannita, che piange la scomparsa del torrecusano Antonio Iannella. L’ultima volta che ho incontrato Antonio è
di Pasquale Carlo La scelta di un sinonimo da utilizzare per la tipologia Sannio Doc barbera è caduta su sanbarbato. Questa la volontà emersa nel
Il grande vantaggio del menù digitale in regalo in esclusiva per i clienti HORECA Adhoc, il Cash & Carry del gruppo Multicedi, è il primo
Si chiama Fustuq il progetto di crowdfunding che lanciano i due giovani fratelli della Pasticceria Bonfissuto di Canicattì (Ag), Vincenzo e Giuliano Bonfissuto. Nel cuore
Patrizia Iannella è la nuova presidente dell’associazione imbottigliatori ‘Aglianico del Taburno’. La nomina è giunta giovedì sera con l’indicazione del neo consiglio direttivo. Ad affiancare
La Feudi di San Gregorio ha acquisito la proprietà della cantina lucana Basilisco. Una svolta clamorosa, perché l’azienda campana è già da tempo ben insediata
Ci sono notizie che non vorresti mai dare, altre che ti invecchiano. Come questa. Il sodalizio tra Giorgio Rosolino, storico patron della Cantinella, e il
L’Agriturismo Fuocomuorto di Ercolano, in occasione della raccolta della nuova annata del pomodorino del piennolo, propone un ciclo di degustazioni nel nuovissimo wine garden con
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: Direttore del Corso Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146 – [email protected]
Per info: Direttore del Corso Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146
Prima una lettera privata di Carmela Cerrone ad alcuni soci, ieri la conferma ufficiale del cambio della guardia all’Ais di Avellino con questa comunicazione ufficiale
Il 21 giugno l’Ais Campania rinnova le cariche. Come avevamo a suo tempo anticipato, il presidente uscente Antonio del Franco non si ripresenta. Adesso la
Nicoletta Gargiulo è la nuova presidente dell’Ais Campania. L’articolo sul Mattino
Ischia è il nostro gnius loci ancestrale enoico e contadino. La tragedia che ha colpito l’Isola esige di mettere da parte le polemiche su problemi
Una giornata dedicata all’ambiente e alla socialità, quella di domenica 9 maggio, che ha visto la partecipazione dell’Amministrazione comunale e il coinvolgimento delle Associazioni guardiesi
di Marina Alaimo Siamo ormai entrati a gamba tesa nel lungo periodo della celebrazione del Natale, periodo in cui le bollicine sono di rito in
Si è tenuta sabato 21 febbraio a Montalcino, durante Benvenuto Brunello, la cerimonia di consegna del premio Giulio Gambelli. Il riconoscimento, giunto alla sua terza
di Laura Guerra Sei un instagramer, appassionato di disegno creativo amante della birra di qualità? Allora il contest “Sottobicchieri d’ autore” cui puoi partecipare fino
Sono in vendita da oggi a Napoli, Sorrento e Meta i biglietti per accedere alla serata “A cena per L’Arte”. Un evento creato per contribuire
Da venerdì 15 maggio, alle ore 18,30, partono i pomeriggi all’American Bar La Favorita, il locale, aperto al pubblico, dell’hotel a 5 stelle, La Favorita
Dal 09 ottobre 2014 per un intero anno prende il via il progetto GNAM – cucine aperte. Un evento promosso da CONSORTIUM PARIS e capitanato
Una “pioggia di stelle” per la seconda edizione de “Il Salotto del Food-Protagoniste in cucina”. Dal 23 al 25 giugno, a Piazza Municipio, cooking show
Dopo il successo della prima edizione, torna Pomorosso d’Autore, contest di Mysocialrecipe organizzato in collaborazione con La Fiammante. Grande novità dell’edizione 2017, la partecipazione al
Scadenza delle iscrizioni il 24 aprile e premiazione il 31 maggio nel Castello di Otranto A giugno i rosati premiati saranno degustati nella ‘Settimana dei
Dopo le recenti aperture milanesi in Via Venini e in Via San Vittore, Alice Pizza continua l’espansione a Milano e apre una nuova pizzeria al