Rubriche

Vittorio Fusari: da aprile Pont de Fer a Milano

18 marzo 2015 0

di Vittorio Fusari È una mail un po’ diversa, quella che ricevete oggi dalla   “Dispensa Pani e Vini”: nessun annuncio di eventi, nessun nuovo menù.   Oggi vi scrivo per comunicarvi un passo importante che ho deciso di fare, forse per  esorcizzare l’idea della pensione, o forse perché per me la…  Leggi tutto »

Voglia di pizza? DaZero torna a Milano e Torino con la consegna a domicilio

14 aprile 2020 1

Da poco prima di Pasqua DaZero ha riaperto nelle città di Torino e Milano con il servizio di delivery tramite Glovo. Utilizzando questa App si potranno scegliere dal menù una selezione delle pizze classiche di DaZero che riporteranno nel capoluogo Milanese e Piemontese i sapori e i profumi cilentani che caratterizzano il brand, nato nel…  Leggi tutto »

Voglia Di Pizza? Dazero torna a Milano e Torino con la consegna a domicilio

3 aprile 2020 0

Da sabato 4 aprile, dopo 25 giorni di chiusura, DaZero riapre nelle città di Torino e Milano tramite l’ App di Glovo che si occuperà della consegna a domicilio delle pizze. Il menù di questi primi giorni di riapertura offrirà una selezione delle pizze classiche di DaZero che riporteranno nel capoluogo Milanese e…  Leggi tutto »

Wine Advocate premia i vini di Terredora

10 luglio 2010 1

I punteggi assegnati dalla rivista di Robert Parker celebrano le qualità di un’azienda al top e di una terra speciale, l’Irpinia. Il Taurasi Pago dei Fusi 2004 al secondo posto assoluto nella classifica del centro sud. MONTEFUSCO (Avellino) – Wine Advocate, la prestigiosa rivista americana di Robert Parker che anticipa tutte le principali…  Leggi tutto »

Wine Reserch Team: la nuova frontiera dell’Enologia

20 gennaio 2016 0

Nasce con l’annata 2012 il progetto di ricerca di 28 aziende, dislocate su tutto il territorio nazionale e non solo, un progetto innovativo e avveniristico che in pochissime annate ha già raggiunto notevoli traguardi. Un progetto nuovo perché punta sulla ricerca scientifica in ambito sia viticolo che enologico sviluppato però da aziende…  Leggi tutto »

Wine Spectator 2012: ecco i migliori 100 vini del mondo

25 novembre 2012 15

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Wine&Thecity, il crowdfunding per sostenere la prossima edizione

17 marzo 2015 0

Negli Stati Uniti e in Europa è ormai una realtà diffusa e conosciuta. In Italia è all’inizio. È il crowdfunding, ovvero il finanziamento dal basso che viaggia attraverso la rete. Si lancia un appello on line e si chiama a raccolta la propria comunità di amici e conoscenti per contribuire alla realizzazione di…  Leggi tutto »

Wineblog 2015, anno magico con 5 milioni di visite!

1 gennaio 2016 3

Ed eccoci qua, in beata solitudine nel panorama web come al solito, a rivelare i dati precisi dell’andamento 2015 del wineblog sulla base dei grafici di Google Analytics. La linea blu è quella dell’anno appena terminato, quella arancione esprime il 2014. Come ben si vede, nonostante ci si confrontasse con un anno…  Leggi tutto »

Winesurf cambia e chiede sostegno a tutti con Produzioni dal basso

1 aprile 2016 0

Winesurf cambia e chiede aiuto a tutti noi, appassionati Come? Lo spiega Carlo Macchi. di Carlo Macchi Dieci anni, per un giornale online sono un’ eternità e quindi abbiamo deciso di rinnovare tutto. Per prima cosa il progetto grafico, che qualche amico benevolo definisce vintage ma in realtà è veramente vecchio:…  Leggi tutto »

Workshop Fotografico: Sicilia insolita: I NEBRODI – Fotografo Docente: Charley Fazio

26 aprile 2011 0

  La fotografia è vera e propria passione, un modo di esprimere la propria creatività e personalità. Per tutti gli amanti della fotografia partecipare ad un workshop fotografico o ad un photo tour rappresenta senz’altro un’occasione unica. Durante un workshop imparerete ad affinare le vostre tecniche e ne apprenderete di…  Leggi tutto »

World’s 50 Best Restaurants: il Noma torna primo. La classifica completa

28 aprile 2014 1

50 beste restaurant, una classifica a sorpresa: René Redzepi si riprende il trono della «50 Best». Il cuoco danese del Noma infatti ieri sera a Londra è stato proclamato migliore al mondo al termine di un countdown emozionante partito dal 50° posto in puro stile anglosassone. Nei ringraziamenti tanta grinta per la rivincita…  Leggi tutto »

World’s 50 Best Restaurants: dal 51 al 100 posto!

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I primi 50 51 Combal.Zero Rivoli, Italy 52 Septime Paris, France 53 Relae Copenhagen, Denmark 54 Blue Hill at Stone BarnsWestchester, USA 55 St John London, UK 56 Le Louis XV Monte Carlo, Monaco 57 Tickets Barcelona, Spain 58 Ultraviolet by…  Leggi tutto »

XIV Trofeo Caputo: 500 concorrenti perché vincere ti cambia la vita

31 agosto 2015 1

Che il titolo del Trofeo Caputo cambi la vita ai pizzaioli che lo ricevono, è ormai una certezza. Giunto alla quattordicesima edizione, il numero degli aspiranti al titolo di campione del mondo dei ‘pizzaiuoli’, quelli con la “u” come si appellano a Napoli, aumenta sempre di più, come le nazioni di provenienza degli…  Leggi tutto »

XV Edizione dell’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco

10 novembre 2014 0

L’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco si è svolta contemporaneamente ad Alba, nel Castello di Grinzane Enoteca Regionale Piemontese Cavour e a Hong Kong, nell’elegante ristorante tre stelle Michelin 8½ Otto e Mezzo BOMBANA. Il ricavato totale dell’asta che si è svolta a Hong…  Leggi tutto »

XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani: medaglia d’oro a Sal De Riso per la migliore torta di nozze

22 ottobre 2015 0

Ha sbaragliato tutti Sal De Riso al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana”. Il premio gli è stato conferito ieri sera in…  Leggi tutto »