Rubriche

World’s 50 Best Restaurants: dal 51 al 100 posto!

28 Aprile 2014 3

I primi 50 51 Combal.Zero Rivoli, Italy 52 Septime Paris, France 53 Relae Copenhagen, Denmark 54 Blue Hill at Stone BarnsWestchester, USA 55 St John London, UK 56 Le Louis XV Monte Carlo, Monaco 57 Tickets Barcelona, Spain 58 Ultraviolet by…  Leggi tutto »

XIV Trofeo Caputo: 500 concorrenti perché vincere ti cambia la vita

31 Agosto 2015 1

Che il titolo del Trofeo Caputo cambi la vita ai pizzaioli che lo ricevono, è ormai una certezza. Giunto alla quattordicesima edizione, il numero degli aspiranti al titolo di campione del mondo dei ‘pizzaiuoli’, quelli con la “u” come si appellano a Napoli, aumenta sempre di più, come le nazioni di provenienza degli…  Leggi tutto »

XV Edizione dell’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco

10 Novembre 2014 0

L’Asta internazionale del tartufo bianco d’Alba e dei grandi formati di Barolo e Barbaresco si è svolta contemporaneamente ad Alba, nel Castello di Grinzane Enoteca Regionale Piemontese Cavour e a Hong Kong, nell’elegante ristorante tre stelle Michelin 8½ Otto e Mezzo BOMBANA. Il ricavato totale dell’asta che si è svolta a Hong…  Leggi tutto »

XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani: medaglia d’oro a Sal De Riso per la migliore torta di nozze

22 Ottobre 2015 0

Ha sbaragliato tutti Sal De Riso al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana”. Il premio gli è stato conferito ieri sera in…  Leggi tutto »