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  3. Pizza della settimana di Antonella Amodio
  4. Campania

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Sapori-Datterina-
Napoli, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Pizza-1861-Gennaro-Catapano-Pizzeria
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: 1861 di Gennaro Catapano Pizzeria Jolly abbinata al Bianco del Tasso Cantina De Angelis 1930

Zucchine
Genovese-Velata-SMAV
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora

Genovese
Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
La-Regina-Carmine-DApice-Cap-itan-Corner-Marina-di-Stabia
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici

Mela annurca
LAmmaccata-di-Cristian-Santomauro
Salerno, ammaccata

Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro

cacioricotta
Fresella-Emanuele-Marigliano
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo

fresella
Fiorilli
Salerno, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano

Fiori di zucca
Pizza-Don-Ugo-Pizzeria-Cafasso-dal-1953-a-Fuorigrotta
Napoli, pizzerie centenarie

Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti

pomodori secchi
Pizza-Domenico-Montone
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore

Parmigiano Reggiano
Gennaro-Melillo
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta

lardo
Pizza Marco-Pellone
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale

Baccalà
Chicchinese-Pizzeria-De-Figliole
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco

Scarola
Margherita-Bruciata-Roberta-Esposito-La-Contrada
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa

Pomodoro
Mar-Cantabrico-di-Pizzaingrammi
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae

Alici
Pizza-Pepperoni-Owap - antonella amodio
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello

salame
Pietro-Fontana
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro

porchetta di Ariccia
Pizza-Napoletana-fatta-in-casa-di-Davide-Civitiello
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri

pizza
Pizzeria-Elementi-Mimmo-Papa
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane

katsoubkchi
Pizza-Irpina-di-Giovanni-Grimaldi
Avellino, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico

formaggio blu di pecora
La-Mia-Primavera-Stefano-Caiazza
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La mia primavera della Pizzeria Stefano Caiazza 3.0 abbinata all’ Irpinia Rosato Fonzone

prosciutto san daniele
La-Mia-Marinara-Fonderi-Pizza-Glamour-
Napoli, #PizzaUnesco

Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza

Alici
Cartolina-da-Capri-di-Antonio-Troncone
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Cartolina da Capri di Antonio Troncone abbinata al Nero a Metà di Mastroberadino

Baccalà
Colori-dItalia-Ciro-Cascella
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Colori d’Italia della Pizzeria 3.0 Ciro Cascella abbinata al Nireo Pinot Nero Campania Abbazia di Crapolla

stracciata di bufala
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