
Bistrot Dolomieu Andalo
Via Ponte Lambin, 4
Tel 0461 585952
www.lacucinadifilippo.com
Un menu di pizze, focacce e cocci molto vario ed attento a stagionalità e territorialità degli ingredienti con abbinamenti insoliti ma piacevoli; a completare l’opzione tre tipi di impasto ed una buona scelta di vini e bollicine. Un ambiente educato; caratteristica che si ripropone anche nel servizio di sala.
Dai un'occhiata anche a:
- 50 Top Pizza World celebra (anche) l’amore di Giuseppe e Stefania
- 50 Top Pizza 2025: Frumentario di Alessandro Santilli è la migliore pizza in Viaggio
- Pizza Week Milano Edition 2025: dal 7 al 13 luglio
- 50 Top Pizza World 2025: prime Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri, a New York, e I Masanielli di Francesco Martucci, a Caserta
- Le migliori pizzerie di Parigi 50 Top Pizza Europa 2025
- Guida alle migliori pizzerie artigianali di Milano
- 50 Top Pizza 2025: il Programma Mondiale delle finali e dei pizza week
- 50 Top Pizza USA 2025: Una Pizza Napoletana di New York si conferma la Migliore Pizzeria in USA