redazione
Fare azienda al sud rispettando il proprio territorio di appartenenza ed i valori che caratterizzano e rappresentano la famiglia. D’Amico presente da più di 50 anni sulle nostre tavole con le sue linee di sottolio, olive, cereali, legumi e verdure conservate al naturale. Ce ne parla Laura Guerra. Newsletter N. 1/2020 “La famiglia, la pizza e il successo”. #50TopPizza #50TopNews
di Laura Guerra
Le melanzane sott’olio e le bottiglie fatte in casa riportano immediatamente al ricordo di famiglie all’opera, nelle giornate settembrine, per mettere sotto vetro gli ortaggi maturati dal sole estivo… continua a leggere
Dai un'occhiata anche a:
- Bob Alchimia a Spicchi vista da Albert Sapere
- Il ricevimento a Londra di 50 Top Pizza chiude la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2025
- Le migliori pizzerie in Piemonte, Sestogusto al top
- 50 Top Pizza USA 2025: Una Pizza Napoletana di New York si conferma la Migliore Pizzeria in USA
- Pizza Week Paris Edition: lo straordinario programma di 50 Top Pizza a Parigi
- Pizza Week Milano Edition 2025: dal 7 al 13 luglio
- Le migliori pizzerie in Veneto, Simone Padoan leader con I Tigli
- 50 Top Pizza Europa 2025: Napoli On The Road a Londra è la Migliore Pizzeria in Europa
