Doppio appuntamento partenopeo su Alice TV: Gino Sorbillo e Claudia Deb ospiti di Casa Alice!

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb

Gino Sorbillo e Claudia Deb

di Claudia Deb

Foto Vanja Corà

Il 23 maggio alle ore 8:00 e in replica alle 18:00, Gino Sorbillo porta la sua pizza e le eccellenze della Campania, in “Casa Alice”.

E’ stata una dura prova per i tecnici, l’autore Giampaolo Trombetti e i conduttori Franca Rizzi e Daniele Persegani, riuscire a lavorare mentre Gino preparava le sue irresistibili pizze. Un profumo intenso ha invaso gli studi e il re della pizza, con la sua maestria e la sua spontaneità ha conquistato tutti!

Pizze fritte, pizze al forno.. una vera esplosione di sapori!! Gino ha portato prelibatezze di ogni tipo per rendere ancor più ghiotti, unici e speciali i suoi manicaretti:

– olio extra vergine di oliva, cacioricotta di capra, crema di ceci neri dell’Agriturismo Corbella di Giovanna Voria

– pancetta alla zingara, salsicce di vitello e coppa di Sabatino Cillo

– conciato romano e pomodoro del piennolo giallo dell’Azienda Agrituristica Le Campestre della famiglia Lombardi.

– crema di fave fresche e pancetta a bastone de “La stanza del Gusto” di Mario Avallone

– fiordilatte e mozzarella di bufala del caseificio “Il Casolare” di Mimmo La Vecchia

olio extra vergine di oliva Ortice

Bravo Gino come sempre, promotore della valorizzazione della pizza napoletana nel mondo!

Dopo la pizza, passiamo al dolce! Il 25 maggio alle ore 8:00 e in replica alle 18:00, vi spiegherò, sempre su Casa Alice, come preparare la “torta anguria”, torta che dedico a Romina Sodano,  direttrice della Scuola di Alta Cucina “Mise En Place”.

Come sempre proporrò una decorazione semplice, da poter provare a casa! La base è la “white cake”, che colorerò di fucsia come l’interno dell’anguria. Con la glassa verde otterrò l’esterno ma… se volete sapere altro.. seguitemi su Alice TV.

Vi aspetto!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version