
E così Pasqualino Rossi fa il pizzoso con Davide Scabin.
Gli offre la sua chicca: una pizza fritta preparata apposta per Festa a Vico 2015.
Eccola: pasta fritta con pomodoro riccio,mozzarella di bufala campana Dop e basilico.
Gradita a quanto pare.
by esto
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena