I 15 partecipanti di Caputo Bread Project 2024

Pubblicato in: Caputo Bread Project 2024
I partecipanti di Caputo Bread Project 2024

 

Sono 15 i giovani professionisti selezionati a partecipare a Caputo Bread Project 2024, progetto ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Il tema di questa edizione è Pane e Cioccolato”.

I partecipanti realizzeranno una proposta creativa, coerente con il tema di quest’anno e pensata per la prima colazione, realizzando una pagnotta attraverso l’utilizzo di una o più referenze della linea di farine Caputo.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i 3 finalisti, i quali prepareranno la ricetta per la prova del taglio e dell’assaggio, con cui si stabilirà il vincitore.

 

Ecco i 15 partecipanti:

Simone Bravaccini – Ristorante del Lago, Bagno di Romagna (FC)

Gianluca Carbone – Villa San Michele, A Belmond Hotel – Fiesole (FI)

Manuel Dal Ben – Meja lounge-bistrot, Gradisca d’Isonzo (GO)

Mattia Di Giovannantonio – Pizzeria Fratelli Di Giovannantonio, Giulianova (TE)

Gianmarco Ferrandi – Officine del Cibo, Sarzana (SP)

Federica Finzi – Palazzo Maresgallo, Lecce

Simone Gori – Ventuno Bistrot, Firenze

Alessandro Guratti – Seguire le Botti, Latina

Vincenzina Maiolo – Cime di Rapa, Lecce

Alessio Martella – N’uovo Vino e Cucina – Sutri (VT)

Paolo Piasentin – Pan&Ciccia, Asiago (V)

Antonio Rago – Rago 18/70 Forneria Artigiana, Baronissi (SA)

Alessandro Russo – San Severino Park Hotel, Mercato San Severino (SA)

Andrea Tammaro – Fusco Mare – Ristorante Cruderia, Villaricca (NA)

Irene Tolomei – Aroma Restaurant, Roma (RM)


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