redazione
Il ristorante Umberto a Napoli festeggia i primi cento anni, grazie alla passione e competenza che la famiglia ogni giorno riserva ai propri clienti. Emanuela Sorrentino incontra Massimo Di Porzio. Newsletter N. 1/2020 “La famiglia, la pizza e il successo”.
di Emanuele Sorrentino
Il legame con i clienti che passa attraverso i rapporti familiari dei titolari e si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Di Porzio, o meglio la coesione della famiglia, è la forza del
ristorante Umberto in via Alabardieri, nel quartiere Chiaia a Napoli. Una storia che inizia nel 1916, quando Ermelinda e Umberto Di Porzio aprirono un piccolo locale… continua a leggere
Dai un'occhiata anche a:
- 50 Top Pizza 2019: le 50 pizzerie premium a tre forni dalla posizione 150 alla 101
- 50 Top Pizza | Le migliori pizzerie italiane: la classifica dalla 150 alla 100
- Guida alle migliori pizzerie della Toscana |50TopPizza 2018!!!!!
- Torna 50 Top Pizza, giro girotondo attorno al mondo per un anno di incredibili novità
- Le migliori pizzerie di Parigi visitate per voi
- Pizza Week – Roma Edition 2023: il programma con 50 pizzerie della Capitale e di 50 Top Pizza Italia 2023 al Teatro Argentina
- Le Migliori Pizzerie della Sardegna per il 2023
- 50topPizza Europa. Ecco le 50 migliori pizzerie europee: primo Ciro Salvo a Londra, secondo Gennaro Nasti a Parigi