di Claudia Deb
Una bandiera di zucchero, decorazione adatta per festeggiare un amico che parte o che torna da una meta speciale. In questo caso (bandiera di Cuba), una dedica a chi come me ha la passione per la musica, la danza, la cultura e le tradizioni cubane.
Stendi della glassa fondente bianca, taglia un rettangolo ed una stellina (io ho usato lo stampino ad espulsione). Stendi la glassa fondente rossa e blu e taglia i vari pezzi che compongono la bandiera ovvero: tre strisce blu, un triangolo rosso.
Applica le strisce “incollandole” con colla edibile o una goccia d’acqua.
Completa applicando il triangolo e la stella.
Ottenuta la bandiera, poi usarla per decorare un qualsiasi dolce. Io l’ho tagliata con un cutter circolare e utilizzata per decorare un gioiello goloso “speciale”!
Dai un'occhiata anche a:
- Il cake design di Claudia Deb. Una torta per i più piccoli
- Il cake design di Claudia Deb. Pan di spagna ai friarielli con cioccolato piccante
- Il cake design di Claudia Deb. AnGio-ielli per l’ospedale pediatrico Santobono di Napoli
- Il cake design di Claudia Deb. Kaak
- Il cake design di Claudia Deb. Sorbetto abbronzante
- Il cake design di Claudia Deb. Biscotti tetris: l’incastro perfetto!
- Tutorial Minion in pasta di zucchero | Il cake design di Claudia Deb
- Il cake design di Claudia Deb. Torta cimitero al cioccolato per halloween