di Claudia Deb
Una crema deliziosissima da servire in coppa, ottima anche come farcia per torte non troppo dolci. Il sapore deciso dell’Havana 7 con la freschezza del cocco: assolutamente da provare!
Ingredienti:
500 ml latte intero
100 g farina 00
50 g cocco disidratato
250 gr zucchero
1 foglio (da 10 g) di colla di pesce
100 ml rum Havana 7
Procedimento:
Setaccia la farina. Unisci il cocco e un pò di latte. Mescola con la frusta ottenendo una crema a freddo. Metti a scaldare il latte e lo zucchero. Appena bolle togli dal fuoco, unisci la crema e rimetti sul fuoco continuando a mescolare, fino ad ebollizione. Spegni, Aggiungi il rum, la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e mescola. Fai raffreddare riponendo in frigo per un paio d’ore.
Servi la crema in un bicchiere o una coppetta. Aggiungi, se vuoi, qualche scaglia di cioccolato fondente. Io ho decorato il tutto con una “bocca” di glassa fondente (clicca qui per il tutorial).
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