Il cake design di Claudia Deb. Dolcetti al miele

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb

di Claudia Deb

Addio macedonie estive in giardino e coppe di gelato a bordo piscina. Le temperature sono diminuite, ma non lo è la nostra voglia di concederci una dolce pausa pomeridiana. Cosa gustare, se non un buon tè con dei profumatissimi dolcetti al miele?

Ingredienti
400 g di farina
100 g fecola di patate
300 g di miele
2 uova
1 bustina lievito per dolci
q.b. cannella in polvere
q.b. coriandolo
buccia grattugiata di un limone
succo di un limone

Preparazione
Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi e la buccia grattugiata di un limone.
Sciogli il miele a bagnomaria. Versa nella ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungi il succo di limone e mescola. Unisci le uova e lavora facendo amalgamare il tutto. Aiutandoti con un cucchiaino, disponi dei bocconcini di composto su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci per 30 minuti, in forno preriscaldato a 180°.


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