Il cake design di Claudia Deb. Fantasmini Pops per Halloween

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb

di Claudia Deb

I Cake Pops sono deliziosi bocconcini di torta sullo stecco, decorati nei più svariati modi.
Questi dolcetti tanto di moda in America, in occasione di Halloween, si “vestono” da fantasmini (“Fantasmini Pops”). Vediamo insieme come realizzarli.

Ingredienti:

Torta al cioccolato umida (di diametro 24cm)
300 g cioccolato fondente
Glassa fondente (la à dipende dalla dimensione dei fantasmini)

Procedimento:

Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Sbriciola la torta (fredda), unisci il cioccolato fuso e lavora bene il tutto. Forma delle palline. Comprimi bene e metti a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Stendi della glassa fondente bianca e taglia un cerchio per ogni pallina, dal diametro almeno 3 volte più grande di quello della pallina.

Applica la pallina su uno stecco lungo da spiedino. Adagia la glassa sulla pallina.

Fai due piccole palline di glassa nera. Schiacciale ed applicale sul fantasmino, incollandole con una goccia d’acqua, in modo da ottenere gli occhi.

Davvero semplice… una decorazione per i bambini, da realizzare con i bambini!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version