di Claudia Deb
Rimaniamo in tema estivo con una mini cake marina. Una decorazione semplice e divertente ispirata al tema del mare. Vediamo insieme come si fa.
Rivesti la torta di glassa fondente azzurra.
Per realizzare il pesciolino prepara:
– una pallina bianca (occhio) sulla quale va poggiata una piccolissima pallina nera (pupilla)
– una pallina arancione su cui con fai una piccola incisione con lo stuzzicadenti, ottenendo così la bocca
– un cerchio rosso (corpo)
– delle striscioline colorate da applicare sul corpo
– un triangolino arancione (pinna)
– un cuoricino arancione (coda)
Unisci tutti i pezzi, incollandoli tra loro con una goccia d’acqua.
Adagia il pesciolino sulla torta. Stendi della glassa fondente verde. Taglia delle foglie ed incollale, con una goccia d’acqua, sulla torta. Le foglie non devono essere necessariamente uguali né avere una forma specifica quindi puoi procedere a mano libera (senza cutter).
Con la glassa bianca, fai delle palline di diametri decrescenti.
Applica le palline, partendo dalla bocca e facendole salire come se fossero delle bollicine d’aria.
La mini cake è completa. Puoi giocare con i colori come preferisci e con la stessa tecnica, decorare torte e realizzando più pesciolini, magari anche di dimensioni diverse. Buon divertimento!
Dai un'occhiata anche a:
- Il cake design di Claudia Deb. Lavoretto per i bimbi: pupazzo di neve con i marshmallow
- Il cake design di Claudia Deb. Biscotti limoncello e cardamomo
- Il cake design di Claudia Deb. Coralli di zucchero
- Biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro | Il cake design di Claudia Deb
- Semifreddo alla panna con geleè di fragole | Il cake design di Claudia Deb
- Il cake design di Claudia Deb. La colazione di San Valentino? Un cuore al cioccolato dal cuore di cioccolato
- Il cake design di Claudia Deb. Minicake flamenco style, dolce versione di un abito speciale
- Il cake design di Claudia Deb. Pirottini di cioccolato fondente con cuore di uva passa cilena al rum