Il cake design di Claudia Deb. Gioielli Golosi: ciondolo a forma di farfalla

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb


di Claudia Deb

Dei miei dolci monili da indossare e da mangiare, ve ne ho già parlato qui ma in occasione del lancio della fan page Gioielli Golosi di Claudia Deb, voglio mostrarvi come decorare un ciondolo a forma di farfalla.


Dopo aver cotto e fatto raffreddare il biscotto di pasta frolla, prepara la glassa reale e colorala con i coloranti alimentari in gel, delle tinte che preferisci, cercando sempre di ottenere un bel contrasto cromatico.


Ricopri il biscotto con la glassa del colore che hai scelto per la base.


Con uno stuzzicadenti intinto nella glassa reale dell’altro colore, fai dei piccoli puntini e fai asciugare.

Una volta asciutto, non resta che infilare il nastrino. Attenzione: il piatto di portata dei gioielli golosi è il COLLO… perchè, come ha scritto il mio amico poeta Andrea Cacciavillani, “la seduzione inizia da un granello di zucchero…”!

Se volete assaggiarei  i miei dolci monili, appuntamento stasera 20 luglio, a partire dalle 22:30 al Parco Egeria (Via dell’almone 105, 00179 Roma): Gioielli Golosi in omaggio alle prime 200 donne con biglietto intero. Vi aspetto!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version