Il cake design di Claudia Deb. Mousse al limoncello

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb

di Claudia Deb

Un dessert delicato e rinfrescante, ideale per la stagione estiva.

Ingredienti:
3 uova
120 g zucchero
4 g colla di pesce
200 ml panna da montare
100 ml limoncello
1 limone biologico
qualche foglia di menta

Procedimento:
Metti la colla di pesce ad ammollare in un acqua fredda.
Unisci, in una ciotola resistente al calore, uova e zucchero. Monta con la frusta e aggiungi il succo di limone. Cuoci la crema a bagnomaria continuando a lavorare con la frusta per evitare la formazione di grumi. Fai intiepidire poi aggiungi la colla di pesce strizzata e il limoncello. Amalgama il tutto e fai raffreddare. Monta la panna e fai incorporare alla crema. Dividi la mousse in coppette e disponi in frigo per almeno due ore. Prima di servire, decora a piacere con qualche foglia di menta.


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