di Claudia Deb
Giuro che non è una pubblicità occulta, ma semplicemente una decorazione che ADORO.
Le “api che ballano”, si proprio quelle dei cereali che danno tanta energia. Vediamo insieme come si fa.
Disegna un’ape. Stendi della glassa fondente gialla e marrone. Poggia il disegno sulla glassa gialla e ripassa i contorni del disegno stesso con una matita (solo i pezzetti gialli). In questo modo, dopo aver sollevato il disegno, vedrai la sagoma dell’ape sulla glassa. Con l’aiuto di un coltello, taglia i “pezzettini” gialli. Ripeti la stessa operazione, con la glassa marrone. Per il “collo” dell’ape utilizza un cutter a cuore.
Assembla i pezzettini direttamente sulla torta, incollandoli con una goccia d’acqua. Modella un piccolo cilindro di glassa gialla, forma una sorta di “8” (gli occhiali dell’ape) e poggialo sulla parte alta della testa.
Con un pennarello alimentare nero, disegna gli occhi.
Taglia la bocca a forma di mezza luna e aggiungila sul faccino.
Modella un cilindro lungo e sottile di glassa nera. Taglia in quattro pezzi ed aggiungili a mò di braccia e gambe.
Non resta che aggiungere le antenne e qualche cuoricino, che non è mai di troppo! Che ne dite? A me questa semplicissima decorazione, mette tanta tanta allegria…!
Dai un'occhiata anche a:
- Il cake design di Claudia Deb. Tutorial balena di zucchero
- Il cake design di Claudia Deb. Coppa di crema al Mojto e pandoro
- Il cake design di Claudia Deb. Biscotti limoncello e cardamomo
- Il cake design di Claudia Deb. Torta Barbapapà
- Il cake design di Claudia Deb. Hello Kitty in versione natalizia
- Il cake design di Claudia Deb. Percoca nel vino versione glamour
- Il cake design di Claudia Deb. Pesce d’Aprile al ciocco-carciofo
- Il cake design di Claudia Deb. Biscotti o maschere di carnevale?