di Claudia Deb
Prepariamoci per la notte delle streghe, partendo dalla colazione. Latte, biscotti e….. un tenebroso pipistrello di zucchero!!
Disegna un pipistrello su un foglio di carta forno. Taglia il disegno. Stendi della glassa fondente nera alta 3 o 4 mm. Adagia il disegno di carta forno sulla glassa e scontorna il pipistrello con un coltello (seguendo il disegno). Applica due piccole palline schiacciate, per ottenere gli occhi. Fai asciugare per qualche ora. Appena la glassa si sarà indurita, il pipistrello sarà pronto per svolazzare sulla nostra colazione!
Dai un'occhiata anche a:
- Croccante al sesamo con rosa canina | Il cake design di Claudia Deb
- Il cake design di Claudia Deb. Doraemon cookie pops
- Il cake design di Claudia Deb. Biscotti limoncello e cardamomo
- Il cake design di Claudia Deb. Pinguini di zucchero
- Il cake design di Claudia Deb. Crostata con ricotta e marmellata
- Il cake design di Claudia Deb. Struffoli fashion
- Il cake design di Claudia Deb. Mezzelune ai fichi d’india
- Il cake design di Claudia Deb. Cestino di frolla con crema di ricotta e pomodorino caramellato