di Claudia Deb
Due iniziali incise in un tronco, come vuole la tradizione più romantica. Una dichiarazione d’amore, per festeggiare un anniversario o una tappa importante, solo che questa volta il tronco è un profumatissimo biscotto alla cannella, preparato naturalmente con l’ingrediente speciale: il cuore!
Prepara della pasta frolla (trovi qui la ricetta) e l’impasto per i biscotti miele e cannella (trovi qui la ricetta).
Stendi gli impasti, e taglia due rettangoli 30 x 15 (ovviamente la dimensione varia in base alla grandezza del biscotto che vuoi realizzare) abbastanza sottili. Disponi il rettangolo di pasta frolla, sopra quello miele e cannella. Arrotola i due rettangoli su e stessi, così come in foto. Spalma del miele sul “tronco” e cospargi con dello zucchero di canna.
Taglia delle fette di circa 1 cm. Disponi le fette orizzontalmente sul piano di lavoro e stendi con il mattarello. Incidi le iniziali e un cuore con un coltellino. Inforna a 180° per 10 minuti circa. Sforna e fai raffreddare. Ripassa l’incisione con un pennarello alimentare.
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