SAN GIOVANNI
Uva: piedirosso
Fermentazione e maturazione: legno
Finalmente una etichetta con uno dei toponimi più diffusi nel Cilento, dal sapore antico e rinfrancante. L’affinamento in bottiglia di un prodotto che noi abbiamo degustato quando aveva appena lasciato la barrique è stato allungato. Ennesima prova della serietà di Mario e Ida Corrado. Il prodotto è strabiliante, ricco di frutta ma anche di spezie e il legno non è invasivo.
Sede a Castellabate. Località Punta Tresino
Tel. 089.224896
Enologo: Massimo Di Rienzo
Bottiglie prodotte: 10.000
Ettari: 10 di proprietà di cui 2 vitati
Vitigni: fiano, greco, trebbiano, piedirosso
Dai un'occhiata anche a:
- Lunarossa, Vini e Passione. Degustazione
- Vini Cantine Marisa Cuomo – Nuove annate
- Serra del Molino a Vento 2021 Paestum igt, Mastroberardino
- Kiffrah 2024, il rosso delle colline di Salerno
- Vini Francesca Fiasco – Nuove annate
- Tinto Rè 2021 Costa d’Amalfi Riserva doc, Cantine Ida Giordano
- Il Fric 2022 Paestum Igp, Casebianche
- Vini Montevetrano – Nuove annate
