
Sono 13 i giovani talenti under 35 selezionati a partecipare al nuovo goloso progetto ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone. La sfida è proporre un’interpretazione unica e originale del tiramisù, dando voce al proprio lato creativo.
L’iniziativa mira a promuovere la cultura tutta italiana del caffè e del suo ruolo centrale nella preparazione del dolce italiano più famoso al mondo.
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.
I partecipanti:
• Andrea Burbello – Pizzeria Burbello, Trebaseleghe
| • Salvatore Ceriello – Alessandro Feo Ristorante, Casal Velino
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| • Andrea Del Rio – Officine del Cibo, Sarzana
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| • Antonio Di Padova – Pizzeria Gourmet Pomod’Oro, Colle di Val d’Elsa
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| • Michele Franco – Bestie Calabresi Selvaggi, Montepaone
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| • Francesco Genovese – The Fat Duck By Heston Blumenthal, Regno Unito
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| • Nicolò Guaragni – Era Pizza, Monza
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| • Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano
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| • Federico Marrone – Ristorante Da Lincosta, L’Aquila
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| • Vincenzo Nota – Particolare di Siena, Siena
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| • Gabriele Palumbo – Paca Ristorante, Prato
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| • Nancy Sannino – Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia
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| • Angelo Mattia Tramontano – Gran Caffè Napoli 1850, Castellammare di Stabia
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