
Massimo Bottura è a Napoli per presentare il suo libro Vieni in Italia con me
Con un mentore partenopeo del calbro di Maurizio Cortese non poteva che finire a via dei Tribunali immergendosi nella magica atmosfera prenatalizia.
Un panzarotto da Di Matteo e una marinara da Gino Sorbillo per essere nella tradizione e pura napoletana. Quela che sopravviverà alle mode e agli attacchi di Bernardo Iovene:-)
Un giro nel più importante e vario street food del mondo prima del bagno di folla al Parker.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- La pizza con la ’nduja: gli indirizzi dove mangiarla in Italia
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla