
Massimo Bottura è a Napoli per presentare il suo libro Vieni in Italia con me
Con un mentore partenopeo del calbro di Maurizio Cortese non poteva che finire a via dei Tribunali immergendosi nella magica atmosfera prenatalizia.
Un panzarotto da Di Matteo e una marinara da Gino Sorbillo per essere nella tradizione e pura napoletana. Quela che sopravviverà alle mode e agli attacchi di Bernardo Iovene:-)
Un giro nel più importante e vario street food del mondo prima del bagno di folla al Parker.
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- Pizze al pesto di basilico, la salsa che profuma d’Italia: guida agli indirizzi giusti
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- Francesco Martucci, un triplete e la fantastica olio e pomodoro
- Pizze dell’orto di primavera: gli indirizzi italiani dove mangiarle
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania