di Pasqualino Rossi
Ho pensato ha questa pizza mentre preparavo la pizza nel ruoto. Una doppia cottura come a volte si fa con altre pizze, prima fritte e poi passate in forno.
Ma stavolta è pizza nel ruoto!
L’ ho farcita con mortadella di Bologna Palmieri, ricotta di bufala, pistacchi di bronte DOP, una pizza saporita e particolare … Ci sono delle varianti e prossimamente presenteremo il nuovo menù con tante novità.
Dai un'occhiata anche a:
- Le sette pizze più buone di Ciro Salvo
- ‘O Pizzaiuolo, le 40 storie raccolte nel libro di Sergio Miccu
- Il vero tormentone dell’estate romana? La pizza di Pier Daniele Seu
- Massimo Bottura e Mario Batali fanno la pizza da Sorbillo a Milano
- Gusto. Esposito, Sorbillo e Bonci: il “trio della pizza” ospite a La Prova del Cuoco
- Quale futuro per la pizza di Tramonti?
- La Pizzeria di Sasà Martucci si trasforma in struttura ad impatto zero e zero waste. Una delle poche al mondo per finanziare quattordici parchi eolici nel nordest del Brasile
- Pizza e vino, cinque vini per cinque pizze | Garantito Igp