
Non capita spesso di vedere un colpo di genio che migliora la tradizione.
Ciro Oliva ha lanciato una pizza fritta da sballo, in cui la ricciola affumicata sostituisce i cicoli.
Il risultato è semplicemente sconvolgente perché al dolce della ricotta si aggiunge il tono fumé che tanto piace ai napoletani e che allunga ed esalta i sapori.Una pizza fritta per chi non vuole mangiare grassi animali. In cui l’affumicatura allunga il sapore della ricotta in un cornice di frittura semplicemente perfetta.
Un colpo di genio goloso e irresistibile.
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette