Via Ponte Sabato
Tel. 0825 670018
www.saporidirpinia.com
Uscendo al casello autostradale di Avellino est, percorrendo la variante, per 1 Km circa, in direzione della statale delle Puglie, allo svincolo per Prata di Principato Ultra, sulla sponda sinistra del fiume Sabato, è facile incontrare il panificio. Laboratorio moderno dall’esperienza antica, in cui esperti panettieri, mescolando prodotti di prima qualità, nel pieno rispetto delle buone tradizioni locali, utilizzando macchinari ed impianti tecnologicamente avanzati, unitamente a quelli del tipo “tradizionali-artigianali” come i forni a mattoni riscaldati a legna, sfornano bei prodotti dal gusto sincero e dal sapore tipico dei frutti delle nostre terre.
Il Casale produce: Il Pane d’Irpinia, Il Pane di Puglia, Il Pane Paris, Panini, Rosette soffiate, Pizza, “Pizza chiena”, “Pizza con l’evera”, Pizza rustica, Taralli e Grissini rustici, Taralli dolci, Tarallucci aromatizzati, Pastiera napoletana, I Biscotti di nonna Erminia, Torte varie, la delizia delle delizie, I Nocciolotti.
Dai un'occhiata anche a:
- Il pane nello stagno di Sant’Agata di Puglia del Panificio Al Pan del Re
- Fùrnus – Pizza Casareccia a Mugnano di Napoli: la pizza nel ruoto di un giovane laureato
- Panificio Leonetti dal 1827 a Piedimonte Matese, Alta Campania
- Le Freselle di Castel San Lorenzo
- Panificio Morico a Caserta, il “pane di casa” dei mazzoni dal 1967
- Castaldo Pizza & Pane ad Afragola. Il ritorno del figlio d’arte di Luigi Castaldo ‘o gemell
- Panificio Esperti: a Pastorano le freselle e la cocchia di pane come passione di una famiglia
- Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai
