di Claudia Deb
Deliziosi dolcetti senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito, adatti a qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti:
(in caso di celiachia, verifica che gli ingredienti siano privi di glutine)
200 ml latte di soia
150 g cocco disidratato
150 g zucchero a velo
150 g farina di riso
50 g granella di noci o nocciole
Procedimento
Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola. Unisci il latte e mescola fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Forma delle palline di circa 2 cm di diametro. Posizionale su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci per 10 minuti in forno statico preriscaldato a 200°, finchè la parte superiore sarà leggermente dorata. Sforna e fai raffreddare.
Dai un'occhiata anche a:
- Tutorial gioiello goloso mimosa | Il cake design di Claudia Deb
- Il cake design di Claudia Deb. Babbo Natale di zucchero
- Il cake design di Claudia Deb. Camelia senza stampo
- Il cake design di Claudia Deb. Pirottini di cioccolato fondente con cuore di uva passa cilena al rum
- Il cake design di Claudia Deb. Torta ape “pops”
- Il cake design di Claudia Deb. AnGio-ielli per l’ospedale pediatrico Santobono di Napoli
- Il cake design di Claudia Deb. Fantasmini Pops per Halloween
- Il cake design di Claudia Deb. Aloha From Hawaii