Via Comunale Reggia, 17
Tel. 0824.860331
Qui si producono i biscotti secchi e i taralli all’olio tipici di San Lorenzello, molto rinomati tra gli intenditori. Il piccolo borgo sannita è rinomato per i suoi maestri ceramisti.
Dai un'occhiata anche a:
- PezZ de Pane | Il forno di Roberta Pezzella a Frosinone
- Il fascino antico del Lievito Madre, a colloquio con Monica Mancini
- Dove comprare il pane a Roma: i migliori indirizzi da non perdere, tra panifici storici e botteghe moderne
- Forno Filomena: a Cosenza apre il nuovo locale della “regina” della pizza in teglia
- Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare
- Roma: il Panificio e Pasticceria De Quintili della famiglia Polentini al Quadraro
- Roma: Triticum Micropanificio Agricolo in zona Marconi
- Falvaterra (FR): Panificio Cristofaro, il sapore del pane di una volta