Via Surripe, 25
Tel. 0824.861960
La piccola azienda si trova nel pieno centro storico, proprio nei luoghi dove si svolge mensilmente il Mercantico’. L’attività, con esperienza trentennale (l’inizio è datato 1975), vede ora al timone Romeo Lavorgna. Non si producono solo i classici taralli all’olio di oliva, ma anche altri prodotti da forno preparati utilizzando anche pepe, peperoncino. Altra tipicità sono i biscotti al gusto di cipolla. Diversi anche i prodotti dolciari (con zucchero e miele) così come non mancano altre specialità con mandorle e nocciole. Il laboratorio produce anche pane.
Pasquale Carlo
Dai un'occhiata anche a:
- Tuccillo Bakery: il pane e i lievitati di Fabio Tuccillo a Marigliano
- Castaldo Pizza & Pane ad Afragola. Il ritorno del figlio d’arte di Luigi Castaldo ‘o gemell
- Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai
- Fùrnus – Pizza Casareccia a Mugnano di Napoli: la pizza nel ruoto di un giovane laureato
- Le Freselle di Castel San Lorenzo
- Sforna Gallipoli, La focaccia pugliese da passeggio che conquista il tramonto
- Il pane nello stagno di Sant’Agata di Puglia del Panificio Al Pan del Re
- Antico Tarallificio Poppella alla Sanità: taralli ‘nzogna e pepe e pagnottielli made in Napoli
