Nasta
Località Mezzacosta, 8
Tel. 0825. 512496
Biscotti, pane tostato, pizza in teglia e i classici taralli, tipico dolce pasquale fatto di pasta cresciuta, poi bollito e ricoperto con glassa di zucchero e coriandoli. Da provare la pizza alle erbe e la pizza “chiena” con uova, formaggio fresco e salumi.
Dai un'occhiata anche a:
- Cinque generazioni di pane e amore: la storia del Forno Antonio Rescigno a via Cirillo, Napoli
- Sforna Gallipoli, La focaccia pugliese da passeggio che conquista il tramonto
- Le Freselle di Castel San Lorenzo
- Antico Tarallificio Poppella alla Sanità: taralli ‘nzogna e pepe e pagnottielli made in Napoli
- Tuccillo Bakery: il pane e i lievitati di Fabio Tuccillo a Marigliano
- Panificio Leonetti dal 1827 a Piedimonte Matese, Alta Campania
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Carlo Vernieri del Panificio Fratelli Vernieri a Salerno
- Pasticciando al Rione Luzzati a Napoli: il laboratorio di babà e pagnottelli di Raffaele Ciampa
