Via Capitano G.Rea, 118
Tel. 081.8585640
Aperti ogni giorno dalle 7 alle 14 e dalle 17 alle 20,30
L’uso dei lieviti è una delle grandi tradizioni partenopee e viene dalla antica conoscenza delle farine lunga ormai oltre trecento anni da cui nascono pizze, pani e dolci come il babà assolutamente unici e inimitabili. Alla base c’è spesso il criscito madre tramandato di generazione e generazione. Il Piccolo Fornaio nasce nel 2005 per iniziativa dei fratelli Aldo e Teresa Fusco, originari della vicina Torre Annunziata. Dal pane magnifico, denso e compatto, al casatiello, ai biscotti, per non parlare dei taralli: sono infiniti i prodotti presentati con grande cura e passione. La fantasia si scatena nelle preparazioni per i buffet raggiungendo il massimo con il piccolo panino napoletano. Se girate per cantine vesuviane o avete visitato i vicini Scavi di Pompei, segnate allora questo indirizzo, vicino all’uscita Torre Annunziata Nord della Napoli-Salerno. Ne sarete soddisfatti.
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