La seconda edizione di Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, contest ideato da 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico, vede 11 partecipanti a confronto.
Ai giovani artigiani è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagonisti i Funghi Champignon Trifolati Logrò, firmati D’Amico.
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.
Ecco gli 11 partecipanti:
Michele Colpo – Premiata Fabbrica Pizza, Bassano del Grappa (VI)
Simone De Siato – Palazzo BN Luxury Suites, Lecce
Michele Franco – Bestie Calabresi Selvaggi, Montepaone (CZ)
Francesco Frascione – Brick Lane Pub, Scafati (SA)
Vincenzo Giordano – Regina Farina Pizzeria, Portici (NA)
Salvatore Incoronato – Riserva Rooftop, Napoli
Andrea Linguadoca – Bell e Burger Bistrot, Sant’Antonio (SA)
Marco Malaspina – PESKANDO Healthy Food, Santa Maria a Vico (CE)
Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino (SA)
Marco Truzzi – Cantone 7, Latina
Valerio Valente – Milo’s House, Alife (CE)
Dai un'occhiata anche a:
- Il Panino Ceci di Emanuele Serpa
- Un salto nel sottobosco: il panino di Andrea Linguadoca
- Panella Burger al Pomodoro: il panino di Daniele Famà
- Veggie Style – l’altra faccia del panino. Parterre de rois per i 24 partecipanti
- Contaminazione: il panino di Francesco D’Alessandro
- Jardin de Luxe: il panino di Giuseppe Cutraro
- Ricordi di Merenda: il panino di Matteo Mezzaro
- Le 9 ricette di Veggie Style 2022 – L’Altra Faccia del Panino