
Uva:aglianico e piedirosso
Fascia di prezzo: da 5 a 10 euro
Fermentazione e maturazione: acciaio
Questo rosato nasce all’inizio della Costiera Amalfitana, nella bella vigna gestita a conduzione biologica da Patrizia Malanga. Una azienda, una scelta di vita circondata dall’azzurro del mare e del cielo, proprio alle spalle di Villa Guariglia, sede del primo governo dell’Italia libera.
Questo rosato mi piace berlo non troppo freddo, quasi come un rosso fresco di cantina. E’ sapido, amaro nel finale, piacevolmente acido e con una buona polpa al palato.
Si beve, eccome se si beve. Davvero un bell’annuncio di stagione.
Sede a Vietri sul Mare – Via San Vito, 9 – Frazione Raito.Tel. e Fax: 089 233428 – Cell.: 328 8651452 info@levignediraito.com – www.levignediraito.com Enologo: Gennaro Reale Ettari vitati: 2,5 Bottiglie prodotte: 4.000 Vitigni: Aglianico e Piedirosso
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