di Laura Guerra
L’arte dei Maestri Confettieri Maxtris incontra il finissimo cioccolato Caffarel e presenta una nuova linea di praline da cerimonia dal sapore esclusivo e raffinato.
L’assortimento di confetti sarà presentato il 1° febbraio alle ore 11.00 in anteprima con una conferenza stampa ufficiale che si terrà presso la sede di Confindustria Napoli, Palazzo Partanna, Piazza dei Martiri 58, Napoli.
Interverranno: Ambrogio Prezioso (Presidente Confindustria Campania) Dario Prisco (Amministratore Italiana Confetti – Maxtris), Marco Villa (Amministratore Delegato Caffarel) e Enzo Miccio (Brand Ambassador Confetti Maxtris).
La partenship mette insieme Italiana Confetti, la più grande realtà europea di settore con una produzione giornaliera di 4 milioni di confetti diversificati per gusto e colore, che da sempre si distingue per la ricerca di materie prime , l’innovazione dei processi produttivi,l’ attenzione all’eco sostenibilità ambientale e la Caffarel azienda dolciaria torinese che vanta 200 anni storia e rappresenta l’eccellenza nella produzione del cioccolato di alta qualità made in Italy.
Dai un'occhiata anche a:
- In alto i calici per Radici del Sud, primofestival al Sud Italia con 184 cantine e oltre 400 etichette
- Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio
- Terza edizione a Torino del Festival del Giornalismo Alimentare
- A Capri un menu’ di Gennaro Esposito per una serata speciale
- Napoli, stasera c’è Bollicine del Sud!
- Monte Sant’Angelo 5-10 maggio, settimana Unesco “Il cibo è cultura”
- Boscotrecase, 10 ottobre. “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna da Sorrentino
- Giovedi 18 maggio – Tredici chef stellati alle Axidie per il gran gala Tre Golfi Sailing Week