Da oggi sono ufficialmente aperti gli accrediti per partecipare alla decima edizione di LSDM Paestum del 19 e 20 aprile presso il Savoy Beach Hotel.
Gli accrediti si chiuderanno il 15 aprile alle ore 23.00.
Di seguito il link per richiedere il proprio pass d’ingresso http://www.lsdm.it/accrediti/
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta di Luigi Salomone e Alessio Iodice per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta bianca stabiese
- Colazione Contadina la ricetta di Luigi Coppola per “Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti”
- Raviolo soffiato per Coltiviamo Talenti di Stefano Salvati.
- Riccardo Camanini, a Paestum per raccontare la sua cucina della memoria.
- Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017
- Panfreddo di Primavera di Gioacchino Simone per Così Com’è Coltiviamo Talenti
- Spaghetto al pomodoro per Coltiviamo Talenti di Mattia Cordella.
- Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a #LSDMLondon – La scienza del pomodoro e la cucina di Mammà