
Caprese di gambero rosso di Mazara, la ricetta di Giuseppe Costantino
Caprese di rosso di Mazara è la ricetta di Giuseppe Costantino, chef di Terrazza Costantino di Sclafani Bagni (Pa) Ingredienti per 4 persone 16 gamberi rossi di
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La serata che chiude la seconda edizione di “LSDM Caputo Chef Project”, progetto firmato LSDM e Mulino Caputo, si terrà lunedì 23 aprile presso il Renaissance Naples Hotel
di Amelia De Francesco Quale sarà il futuro della cucina italiana d’autore? Ed è possibile al giorno d’oggi mantenere alti livelli di qualità anche
In poco più di 7 minuti tutta la decima edizione di LSDM Paestum 2017.
Matilda Cuomo ha accettato l’invito di Pino Melara, patròn di Formamentis, ed è venuta ad assistere all’evento di Lsdm Pizza a New York. Moglie del
Prima giornata di Lsdm a New York con la cucina d’autore nello show Room di Pentole Agnella sulla Quinta. Un pubblico di curiosi e tanti
Un’esplosione di colore e sapore, il pomodoro che diventa sfoglia e dà vita a un cappelleto ripieno di parmigiana di melanzane, immerso in un brodo
Il 28 e il 29 Giugno, due giornate nella Grande Mela per presentare le eccellenze della produzione agroalimentare italiana a un selezionato pubblico americano.Continua il
A chiudere la decima edizione di LSDM nella sala rossa lo chef Riccardo Camanini. Dal Lido 84 sul lago di Garda è giunto a Paestum
La Campania è terra di roccia vulcanica. E proprio dalla natura esplosiva del Vesuvio e dai migliori prodotti di questa terra prende ispirazione Philippe Léveillé,
di Antonella Petitti Da Copenaghen sono arrivati Giuseppe Oliva ed il suo lievito madre, direttamente dal Baest di Christian Puglisi. Siciliano, figlio di panettieri, ha
A segnare il lato dolcissimo di LSDM10 è stato Gianluca Fusto della Gianluca Fusto Consulting. Una lezione intensa sulla pasticceria italiana, sul suo passato e
Di Amelia De Francesco Ed Schoenfeld, proprietario del ristorante Red Farm di New York, in cui si fa cucina cinese di alto livello, sbarca in
di Amelia De Francesco Su Gaggan Anand si possono dire molte cose: per esempio che nel 2017 si è posizionato al 7° posto nella classifica
di Antonella Petitti Da Barcellona è arrivato anche Paolo Casagrande a LSDM10. Veneto, ma ormai chef di punta della cucina catalana, con all’attivo almeno una
Tagliolini al pomodoro “zeropuntozero” è la ricetta che Massimo Carleo, chef del Ristorante “Massimo Carleo Home Restaurant” a Potenza, presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti progetto ideato da
di Antonella Petitti 30 anni, marchigiano, una bella gavetta alle spalle ed un prestigoso premio. Alessandro Rapisarda è stato, difatti, il vincitore della finale
Spaghetto al pomodoro è la ricetta che Mattia Cordella, chef del Ristorante “Zio Tom” sito in Santa Maria di Leuca (LE), presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo
Melanzana alla parmigiana è la ricetta che Mattia Cordella, chef del Ristorante “Zio Tom” sito in Santa Maria di Leuca (LE), presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo
“Diplomatica al pomod’oro” è la ricetta che Antimo Ceparano, sous chef del Ristorante Eat to Eat di Frattamaggiore (NA), presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti progetto
PòMoka è la ricetta che Valentino Interlandi, Chef del Ristorante “Interlandi cucina e vini“, presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti progetto ideato da Cosi Com’è e LSDM
Pasta mista di Gragnano, Datterino giallo in acqua di mare, baccalà, mandorle e datterino rosso dry è la ricetta che Marco Pietrafesa, chef presso Bistrot “Cibó”,
Risotto all’estratto di mozzarella di bufala , doppio concentrato di pomodoro datterino rosso, pomodoro gialloe alici di menaica è la ricetta che Marco Pietrafesa, chef presso Bistrot
“760” è la ricetta che Livio Improta, chef presso il Ristorante Pashà, Conversano (BA) presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti progetto ideato da Cosi Com’è e LSDM