
Domenica 27 marzo a partire dalle 19:00, DaZero organizza nella sua sede di Firenze, in via Lungarno Ferrucci 9, un nuovo appuntamento di DaZero&Friends in occasione del TASTE, la manifestazione delle eccellenze Italiane che si terrà alla Leopolda. Nel prestigioso evento fieristico a rappresentare l’area del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni ci saranno quattro partner di DaZero: Maida, il Piccolo Salumificio Artigianale di G.Ioi, I Segreti di Diano e Santomiele. Gli artigiani saranno i protagonisti della serata “dopoTASTE” con una formula originale proposta per l’occasione in cui alle pietanze di DaZero si aggiungerà una scelta di cocktail con MUMA gin. Altro elemento originale che contribuirà all’atmosfera di festa dell’appuntamento di domenica sera sarà il DJ set organizzato per l’occasione. L’evento vuole infatti essere un momento per celebrare lo speciale connubio di DaZero con i suoi artigiani ed offrire ai clienti di Firenze l’occasione anche di conoscere direttamente le persone che creano le eccellenze che il brand cilentano propone sulle sue pizze e non solo.
La formula della serata sarà molto flessibile e permetterà a tutti di scegliere il proprio personale percorso: sarà possibile ordinare alla carta, senza alcun menu fisso, ma con diverse opzioni speciali ideate per l’occasione che esaltano i prodotti dei quattro artigiani partner della serata.
Diverse le novità da non perdere, tra queste sicuramente la pizza “Gioi/Teggiano andata e ritorno” con mozzarella nella mortella, soppressata di Gioi, petali di caciocavallo e peperone crusco Sciuscillone e la dolce bombetta fritta con crema alla ricotta, confettura di fichi Santomiele e menta
Save the date! Domenica sera DaZero invita i fiorentini e quanti si troveranno in città a regalarsi una serata diversa, tra il buono che il Cilento sa offrire e il bello della città di Firenze in un’atmosfera di convivialità che ognuno potrà disegnare su misura in base ai propri gusti.
Per info e prenotazioni 05519991562
Dai un'occhiata anche a:
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine d’autore
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- In memoria di Nicola Trabucco alle Due Torri di Presenzano: verticale storica e cena solidale
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼