
Si svolgerà venerdi 29 dicembre presso lo splendido scenario di Palazzo Gentilcore di Castellabate una interessantissima cena in cui i piatti dello Chef-contadino Pietro Parisi, incontreranno i vini del Vignaiolo-dj Salvatore Magnoni.
Legato alla terra e alle tradizioni del periodo il menù:
Verza, uovo e tartufo di Colliano, con Nico Rosè 2022
Lagane e Ceci di Cicerale con Rosso del Ciglio 2020
Sfrionzolo cilentano con Primalaterra 2018
Struffoli con Calabianca 2022
Prezzo 35 Euro, vini inclusi. Per prenotare 0974 1735006
Dai un'occhiata anche a:
- Gli 11 partecipanti di Fior…di Teglia 2025
- Angelica, l’Ancestrale che incanta: Tradizione, Femminilità e Territorio
- Al via “Itinerario di pizza”: il progetto di tre moschettieri della pizza
- Paternoster: un brindisi ai primi 100 anni in difesa dell’Aglianico del Vulture
- Biondi Santi interpreta l’eleganza, attraverso la Voce dei suoi vini
- Falanghina, Aglianico e Aglianico Rosé del Sannio per la mozzarella di bufala
- Garantito IGP | Pievi: il Nobile tra ieri, oggi e domani
- Un piede in vigna e uno nell’adriatico con i vini di Enio Ottaviani