Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese

La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale a ruota di carro alla contemporanea, dal padellino alla pala, la metropoli lombarda è diventata un punto di riferimento per il settore, anche grazie alle numerose aperture degli ultimi cinque anni. Come è cambiata la percezione della pizza in città? E come è cambiato l’atteggiamento dei pizzaioli quando si sono misurati con l’esigente mercato milanese? È questo il tema dell’incontro organizzato da 50 Top Pizza nell’ambito di TUTTOFOOD al quale parteciperanno i protagonisti di questa rivoluzione gastronomica.
Il convegno si terrà in data 6 maggio 2025, dalle 12.00 alle 13.30, presso TUTTOFOOD HALL – PAD. 3 di TUTTOFOOD 2025, a Milano.
Moderano i curatori di 50 Top Pizza
• Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Pizza
• Luciano Pignataro – Co-curatore 50 Top Pizza
• Albert Sapere – Co-curatore 50 Top Pizza
Relatori
• Francesco Capece, Maestro Pizzaiolo e Co-titolare – Confine
• Mario Ventura, Restaurant Manager e Co-titolare – Confine
• Luigi Capuano, Co-fondatore e responsabile qualità e tradizione – Capuano’s
• Ciro Cascella, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Ciro Cascella 3.0
• Paolo De Simone, Maestro Pizzaiolo e Fondatore – Modus
• Salvatore Lioniello, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Da Lioniello
• Denis Lovatel, Maestro Pizzaiolo e Co-fondatore – Denis
• Achille Marotta, Direttore Operativo & Board Member – Fedegroup
• Pasqualino Rossi, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Elite Rossi
• Lorenzo Sirabella, Maestro Pizzaiolo e Managing Director – Dry Milano
Dai un'occhiata anche a:
- Maturazioni Pizzeria, nuova apertura a Roma nel 2026
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- “Girogustando nel Borgo”: sapori, arte e spettacolo a Seiano di Vico Equense