Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese

La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale a ruota di carro alla contemporanea, dal padellino alla pala, la metropoli lombarda è diventata un punto di riferimento per il settore, anche grazie alle numerose aperture degli ultimi cinque anni. Come è cambiata la percezione della pizza in città? E come è cambiato l’atteggiamento dei pizzaioli quando si sono misurati con l’esigente mercato milanese? È questo il tema dell’incontro organizzato da 50 Top Pizza nell’ambito di TUTTOFOOD al quale parteciperanno i protagonisti di questa rivoluzione gastronomica.
Il convegno si terrà in data 6 maggio 2025, dalle 12.00 alle 13.30, presso TUTTOFOOD HALL – PAD. 3 di TUTTOFOOD 2025, a Milano.
Moderano i curatori di 50 Top Pizza
• Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Pizza
• Luciano Pignataro – Co-curatore 50 Top Pizza
• Albert Sapere – Co-curatore 50 Top Pizza
Relatori
• Francesco Capece, Maestro Pizzaiolo e Co-titolare – Confine
• Mario Ventura, Restaurant Manager e Co-titolare – Confine
• Luigi Capuano, Co-fondatore e responsabile qualità e tradizione – Capuano’s
• Ciro Cascella, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Ciro Cascella 3.0
• Paolo De Simone, Maestro Pizzaiolo e Fondatore – Modus
• Salvatore Lioniello, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Da Lioniello
• Denis Lovatel, Maestro Pizzaiolo e Co-fondatore – Denis
• Achille Marotta, Direttore Operativo & Board Member – Fedegroup
• Pasqualino Rossi, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Elite Rossi
• Lorenzo Sirabella, Maestro Pizzaiolo e Managing Director – Dry Milano
Dai un'occhiata anche a:
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- Maturazioni Pizzeria, nuova apertura a Roma nel 2026
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Presentato a Roma il 78° Congresso Nazionale Assoenologi: “Vino, il mare della vita” | Agrigento 26 – 28 giugno 2025
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro