Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese

La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale a ruota di carro alla contemporanea, dal padellino alla pala, la metropoli lombarda è diventata un punto di riferimento per il settore, anche grazie alle numerose aperture degli ultimi cinque anni. Come è cambiata la percezione della pizza in città? E come è cambiato l’atteggiamento dei pizzaioli quando si sono misurati con l’esigente mercato milanese? È questo il tema dell’incontro organizzato da 50 Top Pizza nell’ambito di TUTTOFOOD al quale parteciperanno i protagonisti di questa rivoluzione gastronomica.
Il convegno si terrà in data 6 maggio 2025, dalle 12.00 alle 13.30, presso TUTTOFOOD HALL – PAD. 3 di TUTTOFOOD 2025, a Milano.
Moderano i curatori di 50 Top Pizza
• Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Pizza
• Luciano Pignataro – Co-curatore 50 Top Pizza
• Albert Sapere – Co-curatore 50 Top Pizza
Relatori
• Francesco Capece, Maestro Pizzaiolo e Co-titolare – Confine
• Mario Ventura, Restaurant Manager e Co-titolare – Confine
• Luigi Capuano, Co-fondatore e responsabile qualità e tradizione – Capuano’s
• Ciro Cascella, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Ciro Cascella 3.0
• Paolo De Simone, Maestro Pizzaiolo e Fondatore – Modus
• Salvatore Lioniello, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Da Lioniello
• Denis Lovatel, Maestro Pizzaiolo e Co-fondatore – Denis
• Achille Marotta, Direttore Operativo & Board Member – Fedegroup
• Pasqualino Rossi, Maestro Pizzaiolo e Titolare – Pizzeria Elite Rossi
• Lorenzo Sirabella, Maestro Pizzaiolo e Managing Director – Dry Milano
Dai un'occhiata anche a:
- Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Pompei dell’Antichità, della Vite, del Vino | 7-8 settembre 2025